NBA东决G3:迈阿密热火VS波士顿凯尔特人

2020-09-19 18:51球讯体育
NBA东决G3:迈阿密热火VS波士顿凯尔特人

时间:2020-09-2008:30

G2同样也是凯尔特人先取得领先优势,他们最多时一度领先到17分,但第三节球队被热火打了一波17-37,其中热火的阿德巴约单节砍下15分帮助球队反超、奠定胜局;另外德拉季奇贡献全场最高的25分3篮板5助攻,吉米-巴特勒虽然只有14分进账,但关键时刻连续得分帮助球队锁定胜局。

凯尔特人这边的情况就没有那么好,球队在连续被逆转之后,G2赛后爆发出更衣室争吵的不利消息,且在本场比赛的前一天,也没有安排日常训练,但好消息是,格林和海沃德的出战几率都已经越来越高,前者达到75%,海沃德则是50%。

热火在季后赛将自己联防和盯人转换的特色展现得淋漓尽致,而凯尔特人在面对热火的防守时,总是在某些阶段没能找到很好的解决方法,下半场热火使用联防的25个回合中,凯尔特人只投进了5球,当他们的中远投无法维持命中率时,进攻端就会陷入停滞。

在热火大比分2-0领先之后,球队晋级总决赛的几率已经涨至84%,但本场比赛机构还是开出凯尔特人让分的盘口,绿衫军本场比赛有可能会迎来海沃德的复出,战局还是会发生改变,此役看好凯尔特人扳回一局。

让分推荐:波士顿凯尔特人(-2.5)




上一篇:NBA盘口分析:洛杉矶湖人vs丹佛掘金

下一篇:没有了

分析预测

更多 +
  • 篮球新闻
  • 篮球视频
更多 + 更多 +
  • 不喜欢上赛季的结果 去年夏天每天早上4点起床训练
    不喜欢上赛季的结果 去年夏天每天早上4点起床训

    NBA中文资讯 9月18日讯 今日,湖人球员勒布朗-詹姆斯接受了采访,谈到了上赛季和本赛季的对比。 谈到上赛季,詹姆斯说道:“我不喜欢我们上赛季的结果,特别是我的伤病经历,以及...

    09-19
  • 字母哥当选2019-20赛季NBA常规赛MVP
    字母哥当选2019-20赛季NBA常规赛MVP

    NBA中文资讯 9月18日讯 据ESPN名记报道,消息人士透露,雄鹿球星扬尼斯-阿德托昆博当选本赛季MVP,希腊人蝉联这一奖项。 2019-20赛季,字母哥为雄鹿出场63场常规赛,场均拿到29.5分13....

    09-19
  • 为了让穆雷学习领导力 去年夏天曾让他和保罗一起训练
    为了让穆雷学习领导力 去年夏天曾让他和保罗一

    NBA中文资讯 9月18日讯 今日,掘金主帅马龙接受了记者的采访。 在谈到球员穆雷时,他说:“我曾在去年夏天让穆雷和克里斯-保罗在一起进行训练,这样穆雷就可以向他学习一些领导能...

    09-19
  • 字母哥同时斩获MVP&DPOY 比肩乔&梦成历史第三人
    字母哥同时斩获MVP&DPOY 比肩乔&梦成历史第

    NBA中文资讯 9月18日讯 据此前报道,字母哥当选本赛季常规赛MVP,他此前已当选为本赛季常规赛最佳防守球员,如此一来他就加入了乔丹与奥拉朱旺的阵营,成为NBA历史第三位单赛季同...

    09-19
  • 30.4分钟!字母哥成历史场均出场时间最短的MVP
    30.4分钟!字母哥成历史场均出场时间最短的MVP

    NBA中文资讯 9月18日讯 据此前报道,字母哥当选本赛季常规赛MVP。 本赛季常规赛,他的场均出场时间为30.4分钟,这让他一举成为NBA历史上场均出场时间最短的MVP。 排名第二的是2014-15赛...

    09-19